什么样的锁才能配得上700Bike呢?

溜达溜达1年前骑刷刷 酷改装

后街这么美,什么样的锁才能配得上她呢?虽说有内置gps模块,但骑出去不能不带锁吧?

下面两把锁有人用过吗?来评论评论呢。

汉堡锁

密码锁

leafinux 1年前 1# 亮了(0 ) 回复
啥锁都不行,只能人在车在
溜达溜达 1年前 2# 亮了(0 ) 回复
啥锁都不行,只能人在车在
那得找头机器猫,把自行车变小了放兜里。 ^_^
avatasia 1年前 3# 亮了(0 ) 回复
汉堡锁盘起来挺费事的,车还没丢,不知道防盗如何.

第二个没用过.
溜达溜达 1年前 4# 亮了(0 ) 回复
汉堡锁盘起来挺费事的,车还没丢,不知道防盗如何.

第二个没用过.
汉堡锁比较酷,第二个不用带钥匙比较方便。
牛二来两瓶 1年前 5# 亮了(0 ) 回复
哇塞,我的车没锁,人在车在....
Snow 1年前 6# 亮了(0 ) 回复
我也在担心这个……
万一上个厕所的功夫,车没了,咋办……
三儿 1年前 7# 亮了(0 ) 回复
挖出来一个好帖
溜达溜达 1年前 8# 亮了(0 ) 回复
挖出来一个好帖
我买的是下面的链条密码锁
哎哟喂 1年前 9# 亮了(0 ) 回复
支持密码锁,方便~
猫神就是我 1年前 10# 亮了(0 ) 回复
密码锁是个好选择,不用带钥匙了,很方便
大齐 1年前 11# 亮了(0 ) 回复
我的事链条锁配插锁,链条锁防止被人把车直接拉走,一般把车所在固定栏杆、树上等,插锁是带报警的,某宝有卖,特别响,是防止被人剪断推走的。
卍花马 1年前 12# 亮了(0 ) 回复
汉堡锁酷毙了
NANAWIND 1年前 13# 亮了(0 ) 回复
转眼都5月前了!
溜达溜达 1年前 14# 亮了(0 ) 回复
转眼都5月前了!
time is fly~!
NANAWIND 1年前 15# 亮了(0 ) 回复
time is fly~!
我依然没有买到心仪的锁?
lotusblume 1年前 16# 亮了(0 ) 回复
推荐Kryptonite或者knog ,2款均自用
溜达溜达 1年前 17# 亮了(0 ) 回复
我依然没有买到心仪的锁?
因缘际会,时候未到,施主耐心等待吧……
lanegg 1年前 18# 亮了(0 ) 回复
话说U型锁和链锁,在实际使用中哪个更适用哇
溜达溜达 1年前 19# 亮了(0 ) 回复
我觉得还是链锁好,适应各种场合,可以锁在树上,锁在栏杆上,2辆车锁在一起……
U型锁就没这么方便了。
猫猫 1年前 20# 亮了(0 ) 回复
汉堡锁买了 结果刚买完双十一就降价三分之一 这锁不搭配后街 根本没位置装(如果你座位高当我没说)后来装在侧面 但只能挂的开口朝下 每次出门都得把锁取下来搁包里 不然硌得慌还会掉 某次没带包出门 经过路口的时候掉下来 给后面车压扁了
溜达溜达 1年前 21# 亮了(0 ) 回复
汉堡锁买了 结果刚买完双十一就降价三分之一 这锁不搭配后街 根本没位置装(如果你座位高当我没说)后来装在侧面 但只能挂的开口朝下 每次出门都得把锁取下来搁包里 不然硌得慌还会掉 某次没带包出门 经过路口的时候掉下来 给后面车压扁了
看来汉堡锁不耐用啊,呵呵!
林同学 1年前 22# 亮了(0 ) 回复
个人用2把锁,一把 TRELOCK 折叠锁,还有把钢绳的杂牌锁
musk 1年前 23# 亮了(0 ) 回复
林同学,你感觉TRELOCK 折叠锁靠谱吗?
musk 1年前 24# 亮了(0 ) 回复
个人用2把锁,一把 TRELOCK 折叠锁,还有把钢绳的杂牌锁
林同学,你感觉TRELOCK 折叠锁靠谱吗?
musk 1年前 25# 亮了(0 ) 回复
U锁更安全,但是链锁使用更方便。
musk 1年前 26# 亮了(0 ) 回复
因缘际会,时候未到,施主耐心等待吧……
加v信 dxxlock,就能找到心仪的锁啦!
Lau爽 1年前 27# 亮了(0 ) 回复
49.9迪卡侬买了一个U形锁,锁这东西也就是震慑作用
xhgq 9月前 28# 亮了(0 ) 回复
什么锁都配得上
Mr·Yang 28天前 29# 亮了(0 ) 回复
我买的汉堡锁,有点重,银河上面不好装,我都是放兜里,用的时候拿出来,车都不离人5米远,要在视线内,回头率高,怕偷。
古巴 24天前 30# 亮了(0 ) 回复
买过一个商城的锁,但是一直没用上
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录