请问那个报警是干嘛的?

凉风暖暖1年前银河 使用教程

我点击了下毫无反应。

宝哥 1年前 亮了(1) 回复
come on police 蜀黍~
以上为精彩评论 2
小PI孩DI车车 1年前 1# 亮了(0 ) 回复
呼叫所在地区附近的警察叔叔.....警察警察
凉风暖暖 1年前 2# 亮了(0 ) 回复
呼叫所在地区附近的警察叔叔.....警察警察
真的吗?请问为什么我点了没反应的?
小PI孩DI车车 1年前 3# 亮了(0 ) 回复
真的吗?请问为什么我点了没反应的?
先要布防? 我不确定呢,从来没有点过,猜测是会联系呼叫爱车所在地区的当地警察叔叔....

等专业大拿前来答疑。微笑害羞

小秦淮 APP产品经理 1年前 4# 亮了(0 ) 回复
呼叫警察叔叔的快捷按钮
飞车侠 1年前 5# 亮了(0 ) 回复
因为你用的pad,没法打110啊,哈哈哈
凉风暖暖 1年前 6# 亮了(0 ) 回复
因为你用的pad,没法打110啊,哈哈哈
没啊,我用手机啊
宝哥 1年前 7# 亮了(1 ) 回复
come on police 蜀黍~
易卿 1年前 8# 亮了(0 ) 回复
呼叫警察叔叔的快捷按钮,你点没反应是因为你的手机没有允许拨打电话权限
凉风暖暖 1年前 9# 亮了(1 ) 回复
呼叫警察叔叔的快捷按钮,你点没反应是因为你的手机没有允许拨打电话权限
允许了,也布防了
小PI孩DI车车 1年前 10# 亮了(0 ) 回复
建议您使用APP中的在线客服功能,提交反馈,等专业大拿帮您查查看。

700Bike的APP,点击底栏右边第一个小人头像“我的”,点击“设置”,点击“在线客服”,提交您的疑惑。

柒佰客服电话:400-0555-700 (周一至周日:8:00 - 20:00)
祝好微笑害羞
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录