银河的超大尾包收到了!

古巴1年前银河 使用教程

拿到手后第一感觉,这货不轻啊!上称一斤多,有防雨罩和肩带,先发几张图,后面我在详细装东西骑个长路评测。

古巴 1年前 亮了(2) 回复
好好体验之后也写一个评测报告发社区里吧~
好的,我也是这么想的 
古巴 1年前 亮了(2) 回复
能装多重?
多重这个看装什么东西了,体积是尺寸:65*18*16
但是有一个问题,我比较担心的事装的东西太重,骑行的时候会晃来晃去,会影响骑行。
马云家,关键字超大尾包就可以找到了
以上为精彩评论 10
Elephant和lady 1年前 1# 亮了(1 ) 回复
背着是什么样子的?
古巴 1年前 2# 亮了(1 ) 回复
背着是什么样子的?
我背上试试看大笑
小PI孩DI车车 1年前 3# 亮了(1 ) 回复
赞同赞同赞同

表示基本看不懂....  银河Galaxy 真心赞!
期待精彩详细评测!大笑胜利
谢传奇 1年前 4# 亮了(1 ) 回复
感觉好帅啊!几天的小短途可以了
古巴 1年前 5# 亮了(1 ) 回复
赞同赞同赞同

表示基本看不懂....  银河Galaxy 真心赞!
期待精彩详细评测!大笑胜利
大笑
古巴 1年前 6# 亮了(2 ) 回复
感觉好帅啊!几天的小短途可以了
确实非常帅,一周内的骑行都没问题,可以放一件厚衣服和两件薄的加上内衣等
最近找时间我会实际骑车试试
福地 1年前 7# 亮了(2 ) 回复
能装多重?
福地 1年前 8# 亮了(2 ) 回复
哥们,你这包从那买的?方便说一下吗?
古巴 1年前 9# 亮了(2 ) 回复
能装多重?
但是有一个问题,我比较担心的事装的东西太重,骑行的时候会晃来晃去,会影响骑行。
福地 1年前 10# 亮了(1 ) 回复
谢谢哥们
谢传奇 1年前 11# 亮了(1 ) 回复
古巴 1年前 12# 亮了(1 ) 回复
谢谢哥们
客气了
古巴 1年前 13# 亮了(2 ) 回复
好的,我也是这么想的 
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录