银河已经打包装车,即将参加2016木兰围场自行车挑战赛

古巴1年前银河 使用教程

本来我说用活动组的车,因为单车要提前单独运过去,回来的时候还要单独来取车,比较麻烦。也怕运输途中把车刮蹭等,后来想想还是带着车去。这是第一次带银河出远门,一起并肩作战才有意义奋斗
骑了30公里到达中国国家地理所在地,装车小哥说把车放在这里就好,看了一下还是比较专业,有专门的软泡沫包裹前后轮及重点部位,然后一辆一辆整齐的装进厢式货车里。
小黑明天就出发了,先一天到达。买车到现在,骑行了3000多公里了,几乎没有分开过,去商场,去超市,去咖啡厅都是把车折叠好推进去,分开的时候还有点不舍,发自内心的。
这次一定努力,使出洪荒之力争取为中国队夺得一块奖牌!大笑
我到的时候还有一位女骑友的百花已经装上车了,还有其他的700biker吗?

福地 1年前 亮了(3) 回复
这个必须赞一百遍啊一百遍~~~~~
古巴 1年前 亮了(2) 回复
你说那个女骑友,估计你认识,见面有惊喜:)
哈哈,谢谢管家哥,我等惊喜偷笑
以上为精彩评论 10
福地 1年前 1# 亮了(3 ) 回复
猫神就是我 1年前 2# 亮了(1 ) 回复
怎么样,有希望赢得冠军吗?
猫神就是我 1年前 3# 亮了(1 ) 回复
对了,期待你的陆续战报啊
古巴 1年前 4# 亮了(1 ) 回复
怎么样,有希望赢得冠军吗?
我本来带银河参加的是公路组,结果人家说银河车不能参加,只能参加山地组,于是乎报名了山地组
必须要为祖国,为700bike拿块奖牌!奋斗大笑
古巴 1年前 5# 亮了(1 ) 回复
对了,期待你的陆续战报啊
等我的捷报
大管家 1年前 6# 亮了(1 ) 回复
古巴 1年前 7# 亮了(1 ) 回复
谢谢福地兄弟
古巴 1年前 8# 亮了(2 ) 回复
福地 1年前 9# 亮了(1 ) 回复
小心惊呆你 
胖骆驼 1年前 10# 亮了(1 ) 回复
棒!!!
hello world 1年前 11# 亮了(0 ) 回复
棒棒的
古巴 1年前 12# 亮了(0 ) 回复
小心惊呆你 
惊呆了,是老朋友大笑
古巴 1年前 13# 亮了(0 ) 回复