关于骑行中银河撒把

古巴1年前银河 使用教程

当然,安全一定一定是第一位,今天只是纯话题讨论。
刚看到论坛里面有一张图是银河撒把,以前山地车,在绝对安全的路段,撒个把一点问题都没有,不过银河我也尝试过几次,最多保持几秒钟,就要翻车的感觉,还是控制不住,小伙伴们有做到的了吗?

谢传奇 1年前 亮了(1) 回复
哈哈哈,勉强拍个照装下逼
古巴 1年前 亮了(1) 回复
这路况值得一撒!
摔了也值了大笑
以上为精彩评论 10
福地 1年前 1# 亮了(1 ) 回复
感觉很难,银河的龙头比较灵活,再就是重心太高
one piece 1年前 2# 亮了(1 ) 回复
骑后街试过撒把
古巴 1年前 3# 亮了(1 ) 回复
感觉很难,银河的龙头比较灵活,再就是重心太高
等我练好绝技在来发帖大笑
古巴 1年前 4# 亮了(1 ) 回复
骑后街试过撒把
后街应该还行
Elephant和lady 1年前 5# 亮了(1 ) 回复
这路况值得一撒!
胖骆驼 1年前 6# 亮了(1 ) 回复
考研摄影师啊 这是
仁龙 1年前 7# 亮了(1 ) 回复
后街没问题吧,我试过
猫神就是我 1年前 8# 亮了(1 ) 回复
我做不到···那个是另外的高人
古巴 1年前 9# 亮了(1 ) 回复
我做不到···那个是另外的高人
骑蓝色的银河是你吗
古巴 1年前 10# 亮了(1 ) 回复
这路况值得一撒!
摔了也值了大笑
古巴 1年前 11# 亮了(1 ) 回复
后街没问题吧,我试过
注意安全啊龙龙兄
小PI孩DI车车 1年前 12# 亮了(1 ) 回复
好像没了话题讨论,由咱们大伙自发起也蛮赞的!每日一个话题讨论。这几天我最熟悉的是宝宝大哥了。感悟:婚姻如同骑行,自行车要买好的城市自行车,标志着品质生活,有了好自行车还要有好汽车能装上咱们的银河折叠车....魔法师笑

今天讨论:银河撒把

我的回答是:不敢。想都不敢想。
小PI孩DI车车 1年前 13# 亮了(1 ) 回复
好像没了话题讨论,由咱们大伙自发起也蛮赞的!每日一个话题讨论。这几天我最熟悉的是宝宝大哥了。感悟:婚姻如同骑行,自行车要买好的城市自行车,标志着品质生活,有了好自行车还要有好汽车能装上咱们的银河折叠车....魔法师笑

今天讨论:银河撒把

我的回答是:不敢。想都不敢想。
补充下:有了好的城市车,有了装银河的汽车,还要有丰富的自行车文化,精神食粮和物质食粮,两手都要抓.....大笑胜利
福地 1年前 14# 亮了(1 ) 回复
你会有飞一般的感觉
古巴 1年前 15# 亮了(1 ) 回复
补充下:有了好的城市车,有了装银河的汽车,还要有丰富的自行车文化,精神食粮和物质食粮,两手都要抓.....大笑胜利
和我想的一样,前两天和凯南还讨论
古巴 1年前 16# 亮了(1 ) 回复
你会有飞一般的感觉
大笑
福地 1年前 17# 亮了(1 ) 回复
今早试过了,最多能拍个照
谢传奇 1年前 18# 亮了(1 ) 回复
哈哈哈,勉强拍个照装下逼
小PI孩DI车车 1年前 19# 亮了(0 ) 回复
和我想的一样,前两天和凯南还讨论
As heroes think, so thought Bruce. 大笑胜利
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录