8.31 夜骑丨从追随死飞的脚步开始说起···

仁龙1年前骑刷刷 700爱拍

晚上的西单牌楼广场非常酷,有各种车队集合准备刷长安街,有一波玩滑板的青年练技,霓虹灯,暮色,运动青年的聚集,在古色牌楼的见证下,一场躁动在化学气氛的酝酿下弥漫广场···8点,约好的伙伴们准时到达,说好的小田因临时有事,未能参加夜骑,但是!对于周日刚在黑山寨上坡被虐的我来说,现在来的另一位大神也足够恐怖,打个比方吧,放眼望去长安街,骑车最快的人可能就在我们队(心里小确幸Ing~)

妙峰山50分钟大神现身

说实话,mibou哥的拍照技术真不是盖的,完美抓住眼神中的杀气。

第一个主题:追忆死飞的历史(听男哥讲5年前的故事)
原来最早北京死飞的玩家就是聚在西单牌楼底下,传说是有个玩死飞的哥们在这休息,刚巧又一哥们路过,俩人一看 呦呵车都不错,聊聊呗?就这样,后来路过的哥们越来越多,大家就定在这里为集合地点。玩着玩着也吸引很多路人,老少爷们觉得这车新鲜总想看点花样,但是谁说哥是卖艺的,我只想静静的玩车,后来这第一批死飞前辈就换地方了。

第二个主题:百花深处700旧址
沿着新街口一行13人流畅的穿行在某条胡同里,不知对家门口乘凉的大爷和小狗有没有打扰,反正我心里是觉得挺新鲜的

小巷
又弯又长
没有门
没有窗
我拿把旧钥匙
敲着厚厚的墙

突然想到这个,思路有点散,继续说···拐了几个弯,大家到了700旧址,百花深处胡同的一栋二层四合院门口,很安静的小楼,感觉有点日式,不知蒙的对不
对。因为前公司也在一个四合院,所以很能体会锴男在讲述以前在这里办公时的气氛,那种像家的感觉,应该很温馨很值得回忆。

第三个主题:natooke人去楼空
五道营胡同,一个晚上非常有格调的地方,看到了大名鼎鼎的natooke。刚知道这个店还是在13年,一次在哈尔滨跟哥们聊天,他之前在北京上学时玩死飞,跟我说死飞圈里最牛X的是个德国女人,各种杂耍特技,当时我觉得真酷,但离我太远,毕竟不是这圈里的人,也就当故事听了。没想到今晚能来到natooke门口参观,也是有种膜拜的心情,虽然看起来小店不大,但承载了多少热爱死飞人的记忆。

第四个主题:光泽路立交飙车
请忽略大神康师傅开玩笑,我们飙车,能(tai)带(xiao)他(er)么(ke) ~非常爽的一个弧形立交桥,有零星的人骑车或跑步路过,飙车太适合不过了。如果长安街公路赛太欺负人,以后大家可以约在这里单挑。

感谢mibou哥的照片支持!

仁龙 1年前 亮了(1) 回复
真棒
夸我?
以上为精彩评论 1
行者记 1年前 1# 亮了(0 ) 回复
有意思的夜骑
仁龙 1年前 2# 亮了(0 ) 回复
有意思的夜骑
在北京吗?一起来夜骑
溜达溜达 1年前 3# 亮了(0 ) 回复
两张骑行的照片拍的不好。
行者记 1年前 4# 亮了(0 ) 回复
在北京吗?一起来夜骑
人不在心在
仁龙 1年前 5# 亮了(0 ) 回复
两张骑行的照片拍的不好。
那段是飙车时拍的,可能速度太快还没来得及调相机吧。
mibou 1年前 6# 亮了(0 ) 回复
仁龙 1年前 7# 亮了(0 ) 回复
大笑 哈哈哈  盗了宝哥图片
mibou 1年前 8# 亮了(0 ) 回复
比我那个明白多了,我的只有去过的哥几个懂的大笑
胖骆驼 1年前 9# 亮了(0 ) 回复
真棒
仁龙 1年前 10# 亮了(0 ) 回复
比我那个明白多了,我的只有去过的哥几个懂的大笑
我就是变,推荐哥下任务了?
仁龙 1年前 11# 亮了(1 ) 回复
真棒