照片丨10.23 沙河水库-温榆河

仁龙11月前骑刷刷 700爱拍

在北京呆时间长了会发现个好玩的现象,好天气是话题、雾霾天是话题、大雨天是话题、过几天下雪肯定又是话题... 到底想说什么呢?其实昨天北京骑行小分队仨人一犬又出去浪了,应“套路深的老司机”推荐哥邀约,给大家发点图瞅瞅;

凌晨5点半,在积水潭回合。因为这次骑行时间短,只找了离得近的队友。
见面肯定要和队汪打招呼,我觉得这是···礼貌,对吧!

队汪镇楼,其实队汪胆子挺小的,因为它特别警惕,我想抱它 但一次都没得手···

所谓上镜,拼的就是气质

到达水库,先来个合影

水库旁边有个小湿地公园

别人骑车出门带扳手气筒甚至是备胎...嗯...没错就是备胎
神奇的人出门带着队汪、餐布,上次雁栖湖居然还带着吊床不知道下次会带什么。
铺上餐布就开吃,路上买的烤葱花饼,据说特别好吃,欢姐带的比利时饼干,早上特意做的咖啡,天冷不怕,吃着喝着,身上热乎乎的。

谁给翻译下队汪的眼神,是想说什么?

继续赶路,沿着河边小道一路直行,没车,安静

休闲骑就是哪里好玩哪里停,我们又去河边玩了

一个短暂的上午骑行,从路线里能发现亮点吗?

旁白:汪啊,你说为啥空气总不好?
队汪:一会咱们吃点骨头,继续骑呗?

700Bike推荐哥 11月前 亮了(2) 回复
哈哈,最后一张好喜感
以上为精彩评论 4
700Bike推荐哥 11月前 1# 亮了(2 ) 回复
哈哈,最后一张好喜感
古巴 11月前 2# 亮了(1 ) 回复
路线不错,好上镜的汪
仁龙 11月前 3# 亮了(1 ) 回复
哈哈,最后一张好喜感
孤单的背影有木有
仁龙 11月前 4# 亮了(1 ) 回复
路线不错,好上镜的汪