【牛一队!挑战帖】拉爆牛二队

仁龙8月前骑刷刷 结伴同骑

记得夏天有个活动,周末挑战总榜大神“牛二来两瓶” 当时觉得这太疯狂了,大神啊,遥远啊,一天骑辣么多公里数,看小数点都觉得没希望···点击打开链接

经过几个月的努力,我们默默磨练基本功,在欢姐带领下,我们要在今年的尾巴挑战牛二队!

虽然于杰大哥被遗憾的拉去了牛二队,而且据说他们还找了公路外援!
但是我们有葵队强大的战术指挥,有队医坚实的后勤保障,有机械师杨程,有山谷歌神古巴,有爬坡王矿泉水、有段子手仁龙、最最重要的是我们有全国最远的百花 王欢!
吓不吓人!
害不害怕!
来吧,牛二队!
我们叫“牛一队”!

12月30日
王欢-29.7
矿泉水-65.4
古巴-84.9
杨程-21.7
吕唯仪-1.2
小葵-35.5
仁龙-41

12月31日
王欢-112.8
矿泉水-96.2
古巴-2.2
杨程-147.5
吕唯仪-115.8
小葵-91
仁龙-125.2

1月1日
王欢-89.8
矿泉水-96.9
古巴-132
杨程-0.6
吕唯仪-61.5
小葵-55.6
仁龙-92.5

1月2日
王欢-97.3
矿泉水-125.2
古巴-
杨程-24.5
吕唯仪-62.7
小葵-66
仁龙-104.1

1月3日
王欢-
矿泉水-
古巴-
杨程-
吕唯仪-
小葵-
仁龙-

总数:1978.8KM

虫小圭 8月前 亮了(7) 回复
哭一下去了14件卫衣....
小葵? 8月前 亮了(2) 回复
牛一得一,牛二得二。
以上为精彩评论 5
王欢 8月前 1# 亮了(0 ) 回复
牛一不小心吹出去了
牛二来两瓶 8月前 2# 亮了(1 ) 回复
迎战。
小葵? 8月前 3# 亮了(2 ) 回复
牛一得一,牛二得二。
700Bike推荐哥 8月前 4# 亮了(0 ) 回复
我该支持哪个队呢大笑
古巴 8月前 5# 亮了(0 ) 回复
虫小圭 8月前 6# 亮了(7 ) 回复
哭一下去了14件卫衣....
hello world 8月前 7# 亮了(0 ) 回复
二锅头走起
阿诺 8月前 8# 亮了(1 ) 回复
一个人拉爆你们牛一牛二~~~哈哈哈
偷笑

别当真说说而已
矿泉水 8月前 9# 亮了(0 ) 回复
我该支持哪个队呢大笑
戴上口罩,出门骑车,让我们在排行榜上看到你滴身影是最好的支持欢呼
仁龙 8月前 10# 亮了(0 ) 回复
一个人拉爆你们牛一牛二~~~哈哈哈
偷笑

别当真说说而已
诺哥 支持谁 哈哈哈
仁龙 8月前 11# 亮了(0 ) 回复
二锅头走起
加油啊,这几天榜单都没看到你
hello world 8月前 12# 亮了(0 ) 回复
加油啊,这几天榜单都没看到你
加油,我们牛二可是后劲十足。这两天在外边不方便骑车
于杰 8月前 13# 亮了(1 ) 回复
且从队名测排名——话说天下大势,合久必分,分久必合。无论一分为二也好,还是二合为一也好,无论风云怎样变幻,唯一不变的是牛二这名字起得好,怎么发展变化,都是第一。我看好你哟,牛二队!
仁龙 8月前 14# 亮了(0 ) 回复
且从队名测排名——话说天下大势,合久必分,分久必合。无论一分为二也好,还是二合为一也好,无论风云怎样变幻,唯一不变的是牛二这名字起得好,怎么发展变化,都是第一。我看好你哟,牛二队!
牛二队厉害,于杰大哥的坚持700第一!
中意A罩杯而有趣的菇凉 8月前 15# 亮了(0 ) 回复
长期被你们这些人霸屏微笑
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录