记一次坑爹的海淘水杯经历

700Bike推荐哥5月前众测 其他配件

前些日子,推荐哥发现了一家卖自行车周边的网站,看完就深深地中毒了。还发了个帖子介绍?看了就想买,The Northern Line自行车海报+水杯

忍不住剁手的我在上面买了几个马克杯,经过两周多又焦急又热切的等待,终于收到了一个远渡重洋而来的神秘包裹。

等打开包裹一看立刻就懵逼了。

当时的心情......

先来看下这个包裹
当时看到这个包裹,推荐哥的心里就咯噔一下。这个破烂的纸箱子真的是我从高贵的大英帝国买的东西?

打开纸箱

可以看到有几个还貌似完好,有的已经碎成渣了。

我想问:这么简单的泡沫纸包装,怎么可能不碎

俗话说的好,没有对比就没有伤害

好,不说包装和碎的问题,我们来说做工。

看这断面,一种浓浓地廉价感扑面而来
底部处理的也是非常粗糙
图案缺了一块的

图案印歪的

无论是包装还是做工,这个杯子都差劲的可以。价钱也不便宜,一个9英镑,折合人民币75块。

回头再看这些漂亮的产品图片,让我想起了以前看方便面广告总会看到一个提示:产品请以实物为准微笑

骑呢大叔 5月前 1# 亮了(0 ) 回复
哥仔要节哀顺变呀!
700Bike推荐哥 5月前 2# 亮了(0 ) 回复
哥仔要节哀顺变呀!
嗯嗯笑
虫小圭 5月前 3# 亮了(0 ) 回复
这么贵的普通款马克杯...直接上马云家定制不就好了
lady佳佳 5月前 4# 亮了(0 ) 回复
哥,拿去种花吧😄
700Bike推荐哥 5月前 5# 亮了(0 ) 回复
这么贵的普通款马克杯...直接上马云家定制不就好了
哭
700Bike推荐哥 5月前 6# 亮了(0 ) 回复
哥,拿去种花吧😄
我觉得粘一粘说不定能做成艺术品强盗
谢传奇 5月前 7# 亮了(0 ) 回复
。。。。。。
700Bike推荐哥 5月前 8# 亮了(0 ) 回复
昨天联系了卖家,说会给我退款,态度也很诚恳。
在售后服务这一点上还是要点个赞赞同
古巴 5月前 9# 亮了(0 ) 回复
看了图文画面感好强
登录之后才可以评论和发帖, 请点击这里登录