纪念丨后街妙峰山进65

仁龙5月前骑刷刷 结伴同骑

三次妙峰山挑战
第一次12公里处开始到山顶58分钟
第二次牌楼到金顶妙峰山门口74分钟
第三次牌楼到金顶妙峰山门口65:47分钟

沿路山坡上的花已经开了,路也修好了,大家燥起来吧

纪念下

疯子. 5月前 亮了(3) 回复
@猫神就是我‍ dsfsdfs
以上为精彩评论 1
mibou 5月前 1# 亮了(0 ) 回复
龙神诞生
仁龙 5月前 2# 亮了(0 ) 回复
龙神诞生
看到时间我都不敢相信,以后再爬几次,如果还能保持这样心里就踏实了 哈哈哈
晓蕾 5月前 3# 亮了(0 ) 回复
下次争取冲进一小时!
仁龙 5月前 4# 亮了(0 ) 回复
下次争取冲进一小时!
挺难的,能进65我都很意外了
古巴 5月前 5# 亮了(0 ) 回复
我龙威武!60分钟内就在下次了生气
仁龙 5月前 6# 亮了(0 ) 回复
我龙威武!60分钟内就在下次了生气
要巴哥见证!
小葵? 5月前 7# 亮了(0 ) 回复
赞楼主身材